三角立體茶包包裝, 自動化包裝產線

樂菁茶葉批發建置三角立體茶包自動化包裝產線等,可客製化生產立體茶包,原片立體茶包…等。適合上班族攜帶,隨開隨泡,香醇不走味。

讓好茶走進人們的杯子裡,便利性與原味是關鍵,樂菁自動化立體茶包產線,完封原味在茶包裡,簡單的沖泡,緩和人們忙碌緊湊的生活步調,實現隨時隨地享用真實高山原味好茶的期待!

樂菁茶業傾聽消費者需求,努力追求完美。我們認為 好的事物,就應該被看見!涵蓋消費者、茶友、茶商所期望的質量與涵養,樂菁茶業已經為您做到了,並且不斷精進!

從茶園管理、製茶廠營運、採茶班與製茶團隊,投資建設自動化包裝產線,包括:菁選一口包、平面茶包、三角立體茶包,滿足各種市場的需要,完善的包裝,才能讓人們品嚐到真實的茶葉。

包裝不僅僅是美觀外表,內涵才是重要的關鍵,樂菁企業通過ISO22000, ISO9001, HACCP認證,並整合產業上中下游,打造台灣茶葉的嶄新舞台,台灣好茶應該被看見!樂菁茶業值得您信賴!

堅強的茶葉供給、製茶工藝與全自動包裝產線,造就了各縣市合作茶行與出口商的競爭優勢。唯有優異的品質與服務,才能擦亮品牌價值!

Date

2016-09-20

Category

茶葉包裝設備

Tags
三角立體茶包, 三角茶包, 原片立體茶包, 原片茶包, 立體茶包