立體茶包之全自動化包裝設備

專利立體茶包之全自動化包裝設備

立體茶包之全自動化包裝設備 專利!

讓好茶走進人們的杯子裡,便利性與原味是關鍵,樂菁茶業已經為您做到了,並且不斷精進!樂菁茶業傾聽消費者需求,努力追求完美。

以製茶專業與市場反應,研發立體茶包自動包裝機構,並將設計理念具體實現,取得專利證書,完善的包裝製程,才能讓消費者享用真實的風味。

從茶園管理、製茶廠營運、採茶班與製茶團隊以最高品質要求,創造消費者品茶的便利性。好的茶葉,更需要好的包裝;好的包裝封存了茶葉的原味,更是品質的最基本保障。樂菁企業通過ISO22000, ISO9001, HACCP認證並整合產業上中下游,打造台灣茶葉的嶄新舞台。

由專利機台包裝的菁簡單三角立體茶包系列,全面上市,並獲得熱烈的迴響,實現隨時隨地享用真實高山原味好茶的期待!

方便、簡單、健康 隨時隨地,泡茶師就在您身邊! 樂菁茶業值得您細細品味!

平面茶包自動化包裝機台

平面茶包自動化包裝機台

讓茶葉走進大眾的生活,提高優質茶葉沖泡的便利性是必要的,樂菁企業建置平面茶包自動化包裝機台,能生產帶線帶標與無線無標的平面茶包,棉袋過濾乾乾淨淨,輕拉吊繩茶葉香氣容易釋出,防潮外袋保持鮮味,輕巧方便、充泡簡單,冷泡或熱飲能完全釋出原味。讓茶葉文化流進普羅大眾的茶杯裡。

樂菁茶葉專注於茶葉批發的供應,作為茶葉批發夥伴們的堅強後盾,針對平面茶包方面,引進了茶葉包裝設備,包括自動化包裝機台、製氮機、大型冷藏櫃…等,可客製化生產平面茶包,完整封存台灣高山茶的醇滑甘甜,適合上班族攜帶,隨開隨泡,香醇不走味。

一口包,一泡包茶葉包裝

菁選一口包包裝設備

樂菁茶葉批發建置茶葉包裝設備,包括自動化包裝機台、真空抽取、脫氧劑置入、製氮機、大型冷藏櫃…等,可客製化生產菁選一口包茶葉,讓消費者能隨時隨地沖泡好茶,便利性大幅提高。

如何讓茶葉走進大眾的生活,首先要解決茶葉走味的問題,因為一泡好茶,由於保存不佳與曝露在空氣中,而流失了原有的香氣,沖泡之後,也失去了原有的甘醇。

經由真空抽取、日系脫氧劑以及高規格的不透光外袋,完整封存台灣高山茶的醇滑甘甜,適合上班族攜帶,隨開隨泡,香醇不走味。

三角立體茶包包裝

三角立體茶包包裝, 自動化包裝產線

樂菁茶葉批發建置三角立體茶包自動化包裝產線等,可客製化生產立體茶包,原片立體茶包…等。適合上班族攜帶,隨開隨泡,香醇不走味。

讓好茶走進人們的杯子裡,便利性與原味是關鍵,樂菁自動化立體茶包產線,完封原味在茶包裡,簡單的沖泡,緩和人們忙碌緊湊的生活步調,實現隨時隨地享用真實高山原味好茶的期待!

樂菁茶業傾聽消費者需求,努力追求完美。我們認為 好的事物,就應該被看見!涵蓋消費者、茶友、茶商所期望的質量與涵養,樂菁茶業已經為您做到了,並且不斷精進!

從茶園管理、製茶廠營運、採茶班與製茶團隊,投資建設自動化包裝產線,包括:菁選一口包、平面茶包、三角立體茶包,滿足各種市場的需要,完善的包裝,才能讓人們品嚐到真實的茶葉。

包裝不僅僅是美觀外表,內涵才是重要的關鍵,樂菁企業通過ISO22000, ISO9001, HACCP認證,並整合產業上中下游,打造台灣茶葉的嶄新舞台,台灣好茶應該被看見!樂菁茶業值得您信賴!

堅強的茶葉供給、製茶工藝與全自動包裝產線,造就了各縣市合作茶行與出口商的競爭優勢。唯有優異的品質與服務,才能擦亮品牌價值!